Na semana passada, eu cheguei em casa morrendo de vontade de comer um pão caseiro. Como já era meio tarde (umas 21:00h), resolvi fazer um pão de liquidificador. Peguei 2 ovos, quebrei e coloquei no liquidificador. Quando abri a geladeira para pegar o fermento, para a minha surpresa, ele estava vencido e embolorado.
E agora?? O que eu poderia fazer com os ovos e a minha vontade de comer pão?
Bom, eu não tinha fermento de pão, mas tinha fermento em pó, será que serve?
Resolvi então utilizar o meu velho amigo BuscaReceitas.com e pesquisei por "pão de liquidificador" e nos ingredientes coloquei "fermento em pó".
Para a minha surpresa, ele retornou 5 resultados!! E essa foi a minha salvação.
Segue o link com a receita: http://receitasecia.com/receita/massas/4131/Pao-de-liquidificador.html
Eu acabei colocando leite, ao invés de água.
E o pão ficou muito gostoso! A aparência era a de um bolo, só que salgado.
Eu recomendo!
Abçs.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uhmm...que legal...vou tentar!!!Tb to com uma vontade imensa de comer pão caseiro!!!!
ResponderExcluirirei fazer amanhã mesmo .
ResponderExcluirhummm gostei vou fazer agora mesmo...tava com uma vontade de comer pão caseiro
ResponderExcluircade a foto quria ver se ficou fofo e macio
ResponderExcluircade a foto quria ver se ficou fofo e macio
ResponderExcluir