segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Pão de liquidificador com fermento em pó

Na semana passada, eu cheguei em casa morrendo de vontade de comer um pão caseiro. Como já era meio tarde (umas 21:00h), resolvi fazer um pão de liquidificador. Peguei 2 ovos, quebrei e coloquei no liquidificador. Quando abri a geladeira para pegar o fermento, para a minha surpresa, ele estava vencido e embolorado.
E agora?? O que eu poderia fazer com os ovos e a minha vontade de comer pão?
Bom, eu não tinha fermento de pão, mas tinha fermento em pó, será que serve?
Resolvi então utilizar o meu velho amigo BuscaReceitas.com e pesquisei por "pão de liquidificador" e nos ingredientes coloquei "fermento em pó".
Para a minha surpresa, ele retornou 5 resultados!! E essa foi a minha salvação.

Segue o link com a receita: http://receitasecia.com/receita/massas/4131/Pao-de-liquidificador.html

Eu acabei colocando leite, ao invés de água.
E o pão ficou muito gostoso! A aparência era a de um bolo, só que salgado.
Eu recomendo!

Abçs.

3 comentários:

  1. Uhmm...que legal...vou tentar!!!Tb to com uma vontade imensa de comer pão caseiro!!!!

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  2. irei fazer amanhã mesmo .

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  3. hummm gostei vou fazer agora mesmo...tava com uma vontade de comer pão caseiro

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